Come posso controllare l'accesso a Dropbox da parte del mio team?
Indipendentemente dalle dimensioni del team, in qualità di amministratore Dropbox Business disponi di molte opzioni per gestire l'accesso a Dropbox.
10 minuti di lettura
Gestione semplificata
Sia che tu stia aggiungendo o rimuovendo dei membri nel tuo team, Dropbox Business semplifica la gestione degli utenti.
Gestione dei membri vs. gruppi
Se hai un team numeroso, creare gruppi personalizzati è un ottimo modo per organizzare i vari membri. Dalla Console amministratore puoi gestire le autorizzazioni in modo tale che l'accesso per ogni file sia disponibile solo per le persone idonee, sia a livello individuale che di gruppo.
Sospensione utente e pulizia remota
Esistono due metodi per rimuovere l’accesso di un utente al tuo team Dropbox, entrambi accessibili tramite la console amministratore.
Sospensione degli utenti
Sospendere un utente significa che perde immediatamente l’accesso al proprio account di team Dropbox e ai documenti di Paper. Solo un amministratore può rimuovere la sospensione.
Sospendere un account non libera una licenza né elimina alcun file. L’account esiste ancora, il che significa che sta ancora utilizzando quella licenza. Per liberare la licenza, devi eliminare l’account.
Pulizia remota
La cancellazione remota consente di eliminare un account di team Dropbox dai dispositivi collegati di un membro del team. Grazie a questa funzionalità, puoi eliminare i dati da un dispositivo anche se il membro del team lo smarrisce.
Una volta scollegato un dispositivo e utilizzata la pulizia remota,
quel dispositivo interromperà immediatamente la sincronizzazione.
Ripristina utente eliminato
Hai rimosso per errore un membro del team? Non volevi cancellare qualcuno? Nessun problema.
Gli amministratori di team Dropbox hanno sette giorni di tempo per ripristinare gli utenti eliminati.
Il ripristino di un membro riattiva l'account con gli stessi file e autorizzazioni, quindi l'account torna esattamente come prima dell'eliminazione.
È come se nulla fosse accaduto.
Nota: gli amministratori di team e di gestione utenti possono ripristinare gli utenti eliminati.