Inizia subito a utilizzare Dropbox per i team

Inizia a utilizzare Dropbox con sicurezza configurando la tua area di lavoro, accedendo ai file da tutti i dispositivi e scoprendo come Dropbox aiuta il tuo team a rimanere organizzato e a collaborare.

5 minuti di lettura

È la tua prima settimana nel team.

Il tuo manager condivide una cartella di progetto. Un collega ti chiede di revisionare una presentazione prima della riunione pomeridiana. Un altro fa riferimento a un documento che è stato aggiornato oggi.

Tutto procede rapidamente e, prima di poterti immergere nel lavoro, devi sapere dove si trovano i file del team, come accedervi da qualsiasi dispositivo e in che modo Dropbox aiuta tutti a lavorare sull'ultima versione.

In questo modulo imparerai ad accedere al tuo account Dropbox, a lavorare su desktop, web e dispositivi mobili, a capire come funziona la sincronizzazione e a preparare la tua area di lavoro per collaborare con il team.

Che cos'è Dropbox per team?

Il lavoro del team non risiede su un solo computer o in lunghi scambi di email. Dropbox offre a tutti gli utenti un'area di lavoro condivisa in cui è possibile archiviare e organizzare file e collaborarvi.

Che si lavori in ufficio, da casa o in viaggio, Dropbox aiuta il team a rimanere connesso mantenendo i file accessibili, aggiornati e facili da condividere.

Come accedere all'account Dropbox

Il primo passo è accedere all'account Dropbox del team.

La maggior parte delle organizzazioni ti invia un invito via email quando viene creato il tuo account Dropbox. Dopo aver accettato l'invito, puoi accedere da qualsiasi dispositivo supportato.

Accedi a Dropbox

  1. Apri dropbox.com.

  2. Seleziona Accedi.

  3. Inserisci il tuo indirizzo email di lavoro e la password.

  4. Se la tua organizzazione utilizza il Single Sign-On (SSO), segui la procedura di accesso dell'azienda.

  5. Una volta effettuato l'accesso, arriverai alla homepage di Dropbox.

Nota

Se non hai ancora ricevuto un invito, contatta il tuo amministratore Dropbox prima di creare un nuovo account con l'indirizzo email di lavoro.

Lavorare da desktop, web e dispositivi mobili

Dropbox ti consente di lavorare dal dispositivo più adatto all'attività che stai svolgendo. I tuoi file rimangono aggiornati su tutti i tuoi dispositivi, così potrai passare da uno all'altro senza interrompere il lavoro.

Nota

Non devi scegliere un solo modo di lavorare. Molte persone utilizzano l'app desktop Dropbox durante la giornata, l'app web da altri computer e l'app per dispositivi mobili quando sono lontane dalla scrivania. Installare l'app per dispositivi mobili in anticipo ti consente di accedere al tuo lavoro ogni volta che ne hai bisogno, senza avere il vincolo di un solo dispositivo.

Scarica l'app per dispositivi mobili Dropbox in modo che i tuoi file siano sempre a portata di mano, ovunque ti trovi a lavorare.

Come Dropbox mantiene aggiornati i tuoi file

Immagina di aggiornare una presentazione sul tuo laptop prima di pranzo. Qualche minuto dopo, un collega apre lo stesso file dal web, mentre un altro lo controlla dal proprio telefono prima di partecipare a una riunione.

Tutti visualizzeranno l'ultima versione perché Dropbox sincronizza automaticamente le modifiche su tutti i dispositivi.

La sincronizzazione aiuta il team a:

  • Lavorare sull'ultima versione di un file.

  • Evitare di inviare e ricevere in continuazione copie aggiornate via email.

  • Continuare a lavorare da dispositivi diversi.

  • Non perdere gli aggiornamenti ovunque lavori.

Dropbox utilizza le icone di sincronizzazione anche per mostrare lo stato dei file, aiutandoti a capire rapidamente se un documento è disponibile, in fase di sincronizzazione o completamente aggiornato.

Le icone di sincronizzazione possono avere un aspetto leggermente diverso a seconda che utilizzi Dropbox su un computer Mac o Windows.

Usi un Mac? Scopri cosa significa ciascuna icona di sincronizzazione di Dropbox e come controllare lo stato dei file.
Usi Windows? Scopri le icone di sincronizzazione di Dropbox che troverai in Esplora file e il significato di ciascuna di esse.

Proteggere l'account Dropbox

Il tuo account Dropbox ti consente di accedere ai file e alle informazioni del tuo team, quindi è importante mantenerlo al sicuro.

Uno dei modi più semplici per proteggere il tuo account è attivare l'autenticazione a due fattori (2FA).

L'autenticazione a due fattori (2FA) aggiunge un ulteriore livello di protezione richiedendo un altro metodo per verificare la tua identità al momento dell'accesso.

Attivare l’autenticazione a due fattori

  1. Apri le impostazioni dell'account.

  2. Seleziona la scheda Sicurezza.

  3. Attiva l'autenticazione a due fattori.

  4. Segui le istruzioni per la configurazione.

Dropbox | Authentication | How to turn on 2FA
How to turn on two-factor authentication

Nota

Se vedi Gestito tramite Single Sign-On, l'amministratore del team gestisce le modalità di accesso. Se hai domande, contatta l'amministratore.

Abitudine di lavoro

Proteggi il tuo account di lavoro utilizzando una password sicura e attivando l'autenticazione a due fattori. È uno dei modi più semplici per mantenere al sicuro i contenuti del team.

La tua area di lavoro Dropbox è pronta.

Ora sai come accedere al tuo account, scegliere il modo migliore per lavorare su desktop, web e dispositivi mobili, mantenere i file sincronizzati su tutti i dispositivi e proteggere il tuo account.

A seguire, scoprirai come organizzare i file del tuo team in modo che tutti possano trovare rapidamente ciò di cui hanno bisogno e lavorare sugli stessi contenuti aggiornati.