Como controlo o acesso de minha equipe ao Dropbox?

Independentemente do tamanho da sua equipe, como administrador do Dropbox Business, você tem muitas opções para administrar o acesso ao Dropbox.

10 Leitura de minutos

Gerenciamento facilitado

O Dropbox Business facilita o gerenciamento de usuários, quer você esteja adicionando ou removendo membros de sua equipe.

Gerenciar membros em comparação com grupos

Se você tem uma equipe grande, criar grupos personalizados é uma ótima maneira de organizar os membros da equipe. Na seção de Administração, você pode gerenciar permissões para garantir que apenas as pessoas necessárias tenham acesso a determinados arquivos, e isso pode ser aplicado a indivíduos ou grupos.

Dropbox | Admin | Admin Console | Manage members

Gerenciar membros

Quando se trata de gerenciar os membros da sua conta de equipe do Dropbox, você tem vários controles ao seu dispor.

Você pode:

  • Redefina senhas.

  • Suspenda ou exclua membros.

  • Acesse registros de atividades individuais. Para fazer isso, clique em Membros na seção de Administração.

Suspender usuário e exclusão remota

Existem duas maneiras de remover o acesso de um usuário à sua equipe do Dropbox, e essas opções podem ser acessadas pela seção de Administração.

Suspensão de usuários

A suspensão de um usuário significa que ele perderá imediatamente o acesso à conta da equipe do Dropbox e aos documentos do Paper. Apenas administradores podem remover a suspensão.

A suspensão de uma conta não libera uma licença nem exclui arquivos. A conta ainda existe, o que significa que ela continua utilizando a licença. Para liberar a licença, será necessário excluir a conta.

Exclusão remota

A exclusão remota permite excluir uma conta de equipe do Dropbox dos dispositivos vinculados de um membro da equipe. Com esse recurso, você pode excluir dados de um dispositivo, mesmo que o membro da equipe o perca.

Depois que você desvincular um dispositivo e usar a exclusão remota, esse dispositivo imediatamente interromperá a sincronização.

Restaure um usuário excluído

Você acidentalmente removeu um membro da equipe? Não queria excluir ninguém? Sem problemas!

Os administradores de equipe do Dropbox têm sete dias para restaurar qualquer usuário excluído.

Restaurar um membro reativa a conta com os mesmos arquivos e permissões, de modo que a conta fica exatamente como estava antes da exclusão.

É como se nada tivesse acontecido.

Observação: administradores de equipe e administradores de gerenciamento de usuários podem restaurar usuários excluídos.