Découvrez Dropbox pour les équipes
Commencez à utiliser Dropbox en toute confiance : configurez votre espace de travail, accédez à vos fichiers sur plusieurs appareils et découvrez comment Dropbox aide votre équipe à rester organisée et à collaborer.
5 minutes de lecture
C’est votre première semaine au sein de l’équipe.
Votre responsable partage un dossier de projet. Un collègue vous demande de relire une présentation avant la réunion de l’après-midi. Quelqu’un d’autre évoque un document qui a été mis à jour plus tôt dans la journée.
Tout va très vite, et avant de vous lancer, vous devez savoir où se trouvent les fichiers de votre équipe, comment y accéder depuis n’importe quel appareil et comment Dropbox permet à chacun de travailler sur la version la plus récente.
Dans ce module, vous découvrirez comment accéder à votre compte Dropbox, travailler sur ordinateur, sur le Web et depuis un appareil mobile, utiliser la synchronisation et préparer votre espace de travail pour collaborer avec votre équipe.
Qu’est-ce que Dropbox pour les équipes ?
Le travail de votre équipe n’est pas stocké sur un seul ordinateur ni dans de longs fils de discussion par e-mail. Dropbox offre à chacun un espace de travail partagé où il peut stocker et organiser des fichiers, ainsi que collaborer sur ces derniers.
Que vous travailliez au bureau, à la maison ou en déplacement, Dropbox aide votre équipe à rester connectée en gardant les fichiers accessibles, à jour et faciles à partager.
Comment vous connecter à votre compte Dropbox
La première étape ? Accédez au compte Dropbox de votre équipe.
La plupart des entreprises vous envoient une invitation par e-mail dès la création de votre compte Dropbox. Une fois que vous avez accepté l’invitation, vous pouvez vous connecter depuis n’importe quel appareil pris en charge.
Se connecter à Dropbox
Ouvrez dropbox.com.
Sélectionnez Se connecter.
Saisissez votre adresse e-mail professionnelle et votre mot de passe.
Si votre entreprise utilise l’authentification unique, suivez ce processus de connexion.
Une fois la connexion établie, vous accéderez à la page d’accueil de Dropbox.
Remarque
Si vous n’avez pas encore reçu d’invitation, contactez votre administrateur Dropbox avant de créer un nouveau compte Dropbox avec votre adresse e-mail professionnelle.
Travailler sur un ordinateur, sur le Web et depuis un appareil mobile
Dropbox vous permet de travailler depuis l’appareil le plus adapté à la tâche que vous effectuez. Vos fichiers restent à jour sur tous vos appareils, ce qui vous permet de passer de l’un à l’autre sans interrompre votre travail.
Remarque
Vous pouvez opter pour diverses manières de travailler. De nombreuses personnes utilisent l’application de bureau tout au long de la journée, l’application Web depuis d’autres ordinateurs et l’application mobile lorsqu’elles ne sont pas à leur poste de travail. En installant l’application mobile dès le début, vous pouvez accéder à vos fichiers quand vous en avez besoin, sans être dépendant d’un seul appareil.
Comment Dropbox assure la mise à jour de vos fichiers
Imaginez que vous mettiez à jour une présentation sur votre ordinateur portable avant le déjeuner. Quelques minutes plus tard, un collègue ouvre le même fichier depuis le Web, tandis qu’un autre le consulte sur son téléphone avant de participer à une réunion.
Tout le monde voit la version la plus récente, car Dropbox synchronise automatiquement les modifications sur tous vos appareils.
Voici ce que la synchronisation permet aux membres de votre équipe d’effectuer :
Travailler sur la version la plus récente d’un fichier.
Éviter les échanges incessants de versions mises à jour par e-mail.
Continuer à travailler depuis différents appareils.
Rester en phase, où qu’ils se trouvent.
Dropbox utilise des icônes de synchronisation pour indiquer l’état de vos fichiers, ce qui vous permet de savoir rapidement si un fichier est disponible, en cours de synchronisation ou entièrement à jour.
Les icônes de synchronisation peuvent présenter de légères différences selon que vous utilisez Dropbox sur un Mac ou un ordinateur Windows.
Protéger votre compte Dropbox
Votre compte Dropbox vous permet d’accéder aux fichiers et aux informations de votre équipe. Il est donc important d’en assurer la sécurité.
Pour ce faire, activez la validation en deux étapes.
La validation en deux étapes ajoute un niveau de protection supplémentaire en exigeant un autre moyen de confirmer votre identité lorsque vous vous connectez.
Activez la validation en deux étapes
Accédez aux paramètres de votre compte.
Sélectionnez l’onglet Sécurité.
Activez la validation en deux étapes.
Suivez les instructions d’installation.
Remarque
Si vous voyez Géré par l’authentification unique, cela signifie que votre administrateur d’équipe gère votre mode de connexion. Si vous avez des questions, contactez votre administrateur.
Méthode de travail
Protégez votre compte professionnel en utilisant un mot de passe fort et en activant l’authentification en deux étapes. C’est l’un des moyens les plus simples de protéger le contenu de votre équipe.
Votre espace de travail Dropbox est prêt.
Vous savez désormais comment accéder à votre compte, choisir la meilleure façon de travailler sur ordinateur, sur le Web et sur mobile, synchroniser vos fichiers entre vos différents appareils et protéger votre compte.